Плов со сладким перцем по-мексикански

Плов со сладким перцем по-мексикански
Поделиться с друзьями

Плов со сладким перцем по-мексикански — рецепт вкусного блюда из Мексики.

Ингредиенты:

• 1 стакан риса,
• 7 свежих грибов,
• 2 помидора,
• 3 болгарских перца,
• 350 мл мясного бульона,
• 3 ст. л. топленого сливочного масла,
• соль.

Приготовление:

Грибы нарезать ломтиками.
Перец очистить от семян и нарезать.
С помидоров снять кожицу, удалить семена и нарезать кубиками.
В сковороде со сливочным маслом обжарить перец и помидоры.
В горшочках растопить сливочное масло, положить рис и обжарить.
Затем добавить грибы, перец и помидоры, посолить, залить горячим бульоном и готовить в духовке 20–30 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.