
Ингредиенты:
- Куриные ножки — 5 шт.,
- Яйцо — 1 шт.,
- Кетчуп — 1 ст. л.,
- Панировочные сухари — 75 г.,
- Арахис (тертый) — 100 г.,
- Соль — 0,5 ч. л.,
- Специи для курицы —по вкусу,
- Растительное масло — 60 мл.
Приготовление:
1. Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу.
2. Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте.
3. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями.
4. Окуните ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью.
5. На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут).
Приятного аппетита!
Оставить комментарий