
Куриная грудка с кабачками — пошаговый рецепт приготовления куриной грудки с овощами.
Ингредиенты:
- филе 1 куриной грудки;
- 2 сладких перца;
- 2 небольших молодых кабачка;
- 1 луковица;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Филе грудки нарезать полосками.
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
Сладкий перец очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой.
Кабачки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать длинной соломкой (или брусочками длинными).
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грудку до золотистого цвета.
Добавить лук, жарить, помешивая до прозрачности лука.
Затем выложить сладкий перец
и кабачки,
посолить,
поперчить,
жарить на среднем огне, помешивая 15-20 минут.
Готовое блюдо разложить по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий