Свинина на гриле

Свинина на гриле
Поделиться с друзьями

Свинина на гриле — это вкусное мясо, приготовленное на углях, это незабываемые воспоминания о лете, это сытный ужин на природе или на даче.

Ингредиенты:

  • 450-600 г филе свинины (можно на косточке);
  • 1 ч. ложки кумина (зиры);
  • 1 ч. ложка приправы для мяса;
  • 2-3 ст. ложки сока лайма;
  • соль, черный перец по вкусу;
  • стручок острого перца по вкусу.

Свинина на гриле
Приготовление:

Острый перчик вымыть, отрезать на Ваше усмотрения (на сколько остро Вы желаете), удалить семена, мелко покрошить.
Свинина на гриле
В глубокой миске смешать кумин, приправу для мяса, соль, черный перец и острый перец,
Свинина на гриле
добавить сок лайма и перемешать.
Свинина на гриле
Уложить куски свинины (свинину нужно нарезать толщиной 1,5 — 2 см), обвалять в маринаде. Оставить мариноваться на 2 часа под крышкой, периодически переворачивая.
Свинина на гриле
Пока мясо маринуется подготовить угли на мангале. Жарить над углями до румяной корочки постоянно переворачивая, чтобы не подгорело.
Свинина на гриле
Готовое мясо переложить на тарелки и подать к столу с овощами.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.