Борщ «Дачный»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 300 г говядины,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 300 г белокочанной капусты,
  • лавровый лист,
  • 2 свеклы,
  • 2 моркови,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 луковица,
  • 2 помидора,
  • 1,5 л воды,
  • сок 1/2 лимона,
  • зелень,
  • молотый перец,
  • соль.

Приготовление:

Нарезанную кусочками по 1—5 см. говядину обжарьте с добавлением масла 15 минут в режиме «Выпечка». Добавьте нарезанные соломкой морковь и корень петрушки, полукольца лука. Готовьте в том же режиме еще 15 минут. Добавьте нашинкованную капусту, нарезанные помидоры, лавровый лист и сбрызнутую лимонным соком натертую свеклу. Посолите и поперчите. Влейте горячую воду. Готовьте в режиме «Тушение» 1 час 40 минут. Украсьте суп в тарелках свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.