Говядина по-русски

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 кг говядины для тушения (без костей),
  • 1-2 моркови,
  • 1 брюква (если есть),
  • 2 луковицы,
  • Соль, черный перец,
  • Хмели-сунели,
  • Корочки ржаного хлеба,
  • Бульон или кипяток.

Приготовление:

1. Мясо нарезать ломтями толщиной 1 см и обжарить.
2. Отдельно обжарить нарезанный лук, морковь и брюкву примерно 15 минут.
3. Переложить мясо в казан. Добавить овощи, соль, черный перец, хмели-сунели, 2–3 корочки ржаного хлеба. Залить кипятком или бульоном так, чтобы почти покрыть мясо.
4. Тушить в духовке при 20 °C примерно 50 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.