Зразы из говядины рубленые с перцем

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500 г говядины,
• 1 луковица,
• 1 красный сладкий перец,
• 1 желтый сладкий перец,
• отруби,
• соль по вкусу,
• растительное масло для жарки.

Приготовление:

Приготовить фарш из говядины с луком и небольшим количеством отрубей, посолить, хорошо вымешать.
Стручки сладкого перца разрезать каждый на 4 части, очистить. В сковороде разогреть небольшое количество масла и обжарить четвертушки перца по 2 мин с каждой стороны. Выложить их в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 минут.
Посыпать разделочную доску измельченными отрубями. Сформовать из фарша 4 большие лепешки. Выложить на каждую четвертушку красного перца. Прикрыть тонким слоем фарша. Сверху выложить четвертушку желтого перца. С помощью ножа приподнять края мясных лепешек и сформовать котлеты.
Обжарить их в растительном масле по 4 мин с каждой стороны. Убавить огонь, накрыть крышкой и подержать на медленном огне еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.