
Ингредиенты:
• 800 г филе сома,
• 2,5 стакана воды,
• 2 ст. ложки зелени петрушки,
• сок 1 лимона,
• 4 ст. ложки растительного масла,
• 4 молодые картофелины,
• 3 помидора,
• 1 цукини,
• 4 ст. ложки риса,
• соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Вымойте рыбу и промокните бумажной салфеткой. Сбрызните соком лимона, натрите половиной измельченной зелени петрушки и уберите в холодильник на 1 час. Затем нарежьте маленькими кусочками. Налейте в мультиварку масло, добавьте нарезанные кусками помидоры, цукини и картофель, посолите. Включите режим выпечки или жарки, готовьте 15 минут. Всыпьте рис, положите сверху куски рыбы, поперчите и посолите. Влейте горячую воду. В режиме «Тушение» продолжайте готовить около 1 часа. Подавайте, посыпав оставшейся зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий