
Ингредиенты:
- 30 г свежих дрожжей;
- 250 мл теплого молока;
- 1/2 ч. ложки сахара;
- 750 г муки;
- 3 яйца;
- 2 пучка зелени;
- 100 г жирной корейки;
- 150 г сыра;
- 200 г сливочного масла;
- мускатный орех, перец по вкусу.
Приготовление:
Дрожжи измельчить, размешать в молоке, добавить сахар и оставить подходить на 10 минут.
Муку просеять в глубокую миску и слегка подогреть. Добавить дрожжи, кусочки масла мягкого, пряности, яйца и вымесить тесто.
Зелень мелко порубить. Корейку нарезать полосками, сыр — кубиками. Зелень, корейку и сыр смешать с тестом и выложить в форму, смазанную маслом. Дать подойти около 15-20 минут.
Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке один час.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий