Острое рагу из колбасок и овощей

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

— колбаски 6 штук,
— бекон 100 граммов,
— фасоль консервированная 400 граммов,
— томаты в собственном соку 400 граммов,
— морковь 1 штука,
— лук репчатый 1 штука,
— перец чили 2 штуки,
— чеснок 1 зубчик,
— сахар,
— кинза,
— масло растительное,
— смесь 5 перцев,
— соль.

Приготовление:

Очищаем морковь, чеснок, репчатый лук и нарезаем мелким кубиком. Разрезаем перец чили вдоль, удаляем семечки и шинкуем.
Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла и обжариваем колбаски. Выкладываем готовые колбаски в миску. Отправляем овощи в тот же сотейник и обжариваем на оставшемся масле.
Нарезаем бекон крупными лентами и отправляем к овощам, немного обжариваем. Добавляем фасоль, томаты и перемешиваем. Доводим смесь до кипения и добавляем нарезанные некрупными кусочками колбаски. Солим, перчим и добавляем сахар.
Крупно нарезаем кинзу и добавляем в блюдо. Острое рагу из колбасок и овощей готово.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.