Картофель, тушенный с грудинкой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500 г картофеля,
• 100 г копченой грудинки,
• 1 луковица,
• томат-пюре,
• сливочное масло,
• соль,
• молотый черный перец,
• зелень петрушки и укропа по вкусу.

Приготовление:

Очищенный картофель нарезать крупными кубиками или дольками. Лук нашинковать и поджарить на масле. Копченую грудинку нарезать небольшими ломтиками. Все продукты сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода только покрывала их. Добавить томат-пюре, соль, перец, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 40–50 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.