Грейпфруктовый кисель

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 350 г очищенной мякоти грейпфрукта;
  • 25 г кукурузного крахмала;
  • 1/4 стакана воды;
  • ванильный экстракт;
  • кардамон на кончике ножа;
  • 3 ст. ложки меда или сахара.

Приготовление:

Мякоть, очищенную от всех перегородок, с ванильным экстрактом пюрировать в блендере, добавить молотый кардамон и мед.

Перемешать, перелить в кастрюлю и довести до кипения (до первых пузырьков). Сразу влить разведенный в воде крахмал и, перемешивая, варить до загустения.

Разлить по стаканам, можно подавать и теплым, и холодным.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.