
Ингредиенты:
- спагетти твёрдых сортов,
- куриная грудка – 1 шт,
- молоко – 3,2 % жирности — ¾ стакана,
- сыр – 100 гр.,
- немного оливкового масла,
- соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Спагетти варим до полуготовности, чтобы они были «аль-денте». Тем временем режем небольшими кусочками грудку, маленько обжариваем в небольшом количестве масла минуты 3, убираем с огня и добавляем молока.
Ставим на небольшой огонь, чтобы молоко не свернулось, через 2 минуты добавляем тертый сыр, перемешиваем и в соус уже выкладываем наши спагетти.
Они должны немного плавать в соусе.
Дать постоять минуты три.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий