
Ингредиенты:
- 250 г муки;
- 200 г сливочного масла;
- 100 г сахарной пудры;
- 1 яйцо;
- 100 г любого джема.
Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры взбить с яйцом и сахарной пудрой. Частями ввести муку. Замесить тесто.
Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, вырезать печенья формочками, чтобы получились пары.
Разложить печенья на противне, выстеленном пергаментом, и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
Не давать печенью сильно подрумяниться. Как только печенье остынет, смазать одну половинку джемом, сверху прикрыть второй половинкой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий