Капуста тушенная с тыквой и куриной грудкой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 200 г куриной грудки,
  • лук – 1 шт,
  • морковь – 1 шт,
  • капуста – 500 г.
  • Тыква – 200 г.
  • Масло оливковое – 1 ч. л.
  • Соль, специи, приправа – по вкусу.

Приготовление:

Филе грудки нарезать небольшими кусочками.
В мультиварку налить масло, немного разогреть , добавить мясо.
Пока жарится мясо, почистить и нарезать овощи.
Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу.
Морковь соломкой, капусту нашинковать, тыкву нарезать небольшими кубиками.
Все это сложить в мультиварку, добавить специи, посолить, поперчить, перемешать.
И в режиме тушения оставить на 40 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.