Английский паштет из копченой скумбрии с грибами

Поделиться с друзьями

500 г филе скумбрии холодного копчения
5 ст. ложек сливочного масла
2 ст. ложки сливок
5–6 шампиньонов
1 головка репчатого лука
1 ч. ложка вустерского соуса
соль
Измельченный лук жарьте 5 минут в 2 ст. ложках масла. Добавьте мелко нарезанные грибы, посолите, готовьте 10 минут. Филе нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с подготовленными луком и грибами. Добавьте соус, размягченное оставшееся масло, сливки. Посолите, хорошо перемешайте, уберите в холодильник на 30 минут.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.