Салат с белыми грибами и арахисом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 300 г белых грибов,
  • Руккола,
  • Зеленый салат,
  • 3 ст.л. несоленого арахиса,
  • Растительное масло,
  • 1 ч.л. меда,
  • 2 ч.л. бальзамического уксуса,
  • 4 ст.л. оливкового масла,
  • Соль, черный перец

Приготовление:

1. Грибы порезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле примерно 8 минут, непрерывно помешивая.
2. Орехи обжарить отдельно на сухой сковороде.
3. Приготовить соус: смешать мед с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посыпать солью и черным перцем.
4. Порвать руками рукколу и зеленый салат. Выложить сверху грибы и арахис. Заправить салат соусом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.