
Ингредиенты:
- 300 г белых грибов,
- Руккола,
- Зеленый салат,
- 3 ст.л. несоленого арахиса,
- Растительное масло,
- 1 ч.л. меда,
- 2 ч.л. бальзамического уксуса,
- 4 ст.л. оливкового масла,
- Соль, черный перец
Приготовление:
1. Грибы порезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле примерно 8 минут, непрерывно помешивая.
2. Орехи обжарить отдельно на сухой сковороде.
3. Приготовить соус: смешать мед с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посыпать солью и черным перцем.
4. Порвать руками рукколу и зеленый салат. Выложить сверху грибы и арахис. Заправить салат соусом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий