Кальмары с клюквой и яблоками

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 0,5 кг филе кальмаров / 2 банки консерв. кальмаров,
  • 0,5 кг квашеной капусты,
  • 50 г клюквы,
  • 100 г антоновских яблок,
  • Зеленый лук,
  • Петрушка, укроп,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 1-2 ст.л. сахара.

Приготовление:

1. Кальмары отварить в подсоленной воде 2–3 минуты. Остудить, очистить от пленок и нарезать соломкой.
2. Смешать кальмары с квашеной капустой, клюквой и яблоками. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, укроп и петрушку.
3. Заправить растительным маслом с солью и сахаром.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.