Картофель по-фермерски

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500 г картофеля,
• 500 г копченой грудинки,
• 200 г сметаны,
• сухари молотые,
• соль, молотый черный перец, зелень петрушки и укропа по вкусу

Приготовление:

В невысокую толстостенную кастрюлю положить нарезанную тонкими ломтиками грудинку, на нее – сырой картофель, нарезанный кружочками, потом опять грудинку и опять картофель, пересыпая каждый слой солью и молотыми сухарями. Полить все сметаной, поставить в сильно разогретую духовку и запекать до готовности.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.