Миндальное печенье по-испански

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 400 г миндаля,
  • 200 г сахара или сахарной пудры,
  • 0,5 ч.л. апельсиновой / ромовой эссенции,
  • Ваниль или корица,
  • Цедра 2 апельсинов,
  • 1 яйцо + 4 белка

Приготовление:

400 г миндаля смолоть в муку. Смешать с сахаром или сахарной пудрой, добавить апельсиновую / ромовую эссенцию, ваниль или корицу и цедру 2 апельсинов. Добавить 1 яйцо и 4 взбитых белка.
Ложкой выложить печенья на противень, покрытый промасленной бумагой для выпечки. Выпекать в духовке при 18 °C примерно 15–20 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.