
Ингредиенты:
— говядина,
— чеснок 2 зубчика,
— уксус рисовый 5 миллилитров,
— огурец 1 штука,
— перец болгарский 1 штука,
— лук зеленый,
— сметана 70 граммов,
— перец красный хлопьевидный 2 щепотки.
Приготовление:
Смешиваем сметану с измельченным чесноком, щепоткой красный перца и вливаем примерно 1 ч. л. рисового уксуса.
Отрезаем несколько ломтиков охлажденной вареной говядины. Нарезаем огурец кольцами, стенку сладкого перца — соломкой, выкладываем на тарелку вместе с мясом.
Выкладываем соус на ломтики говядины. Посыпаем тарелку измельченным зеленым луком, соус — красным хлопьевидным перцем.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий