
Ингредиенты:
- филе куриное 200 граммов,
- яйцо 2 штуки,
- масло растительное 700 миллилитров,
- сухари панировочные 50 граммов,
- мука 50 граммов,
- специи,
- соль.
Приготовление:
Вбиваем в миску яйца, добавляем соль и специи по вкусу. Перемешиваем венчиком в однородную смесь.
Нарезаем куриное филе кусочками. Тщательно обваливаем в муке. Затем опускаем в яичную смесь и панируем в сухарях.
Вливаем растительное масло в емкость для мультиварки и ставим режим «Фритюр». Опускаем куриное филе в разогретое масло.
По готовности выкладываем получившиеся наггетсы на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий