Куриные наггетсы в мультиварке

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • филе куриное 200 граммов,
  • яйцо 2 штуки,
  • масло растительное 700 миллилитров,
  • сухари панировочные 50 граммов,
  • мука 50 граммов,
  • специи,
  • соль.

Приготовление:

Вбиваем в миску яйца, добавляем соль и специи по вкусу. Перемешиваем венчиком в однородную смесь.
Нарезаем куриное филе кусочками. Тщательно обваливаем в муке. Затем опускаем в яичную смесь и панируем в сухарях.
Вливаем растительное масло в емкость для мультиварки и ставим режим «Фритюр». Опускаем куриное филе в разогретое масло.
По готовности выкладываем получившиеся наггетсы на салфетку, чтобы удалить лишний жир.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.