Жареная скумбрия с сыром

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 кг мороженой скумбрии,
• 100 г голландского сыра,
• 2 ст. ложки пшеничной муки,
• ½ стакана растительного масла,
• соль по вкусу.

Приготовление:

Скумбрию разделать на филе с кожей без костей, посолить, нарезать по 2 небольших кусочка на порцию. Между ними положить ломтик сыра и все соединить зубочисткой. Рыбу запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде в хорошо разогретом масле. Затем вынуть зубочистки. Подавать с жареным картофелем, салатом из свежей капусты, маринованным репчатым луком, овощами.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.