
Ингредиенты:
- 300 г сыра;
- 200 г творога;
- зелень;
- 3 зубчика чеснока;
- 200 г куриного мяса;
- соль по вкусу.
Приготовление:
Чеснок очистить, пропустить через пресс. Зелень мелко порубить. Куриное мясо отварить до готовности, остудить, мелко нарезать. Соединить в глубокой миске творог, чеснок, зелень, мясо, посолить, тщательно перемешать.
Сыр положить в плотный полиэтиленовый пакет и опустить в кастрюлю с кипятком на 10 минут до мягкости. Затем быстро выложить его на доску и раскатать. На сырную лепешку выложить смесь из творога с мясом, разровнять. Свернуть в рулет, обернуть фольгой и положить на 30 минут в холодильник. Перед подачей нарезать ломтиками.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий