
Ингредиенты:
— тунец консервированный в собственном соку — 170 г
— бекон сырокопченый — 100 г
— сыр чеддер — 50 г
— красный сладкий перец — 4 шт.
— желтый сладкий перец — 1 шт.
— огурец — 1 шт.
— кинза — 1 ст. ложка
— оливки 20 г
— майонез — 3 ст. ложки
— соль — по вкусу
Приготовление:
1.Один красный перец и желтый перец, очистить, промыть нарезать мелкими кубиками. Огурец вымыть, обсушить, нарезать маленькими кубиками. Бекон мелко нарезать, оливки нарезать кружками. Сыр натереть на крупной терке. В небольшой миске соединить красный и желтый перец, огурец, тунец, бекон, оливки, кинзу и сыр. Заправить майонезом, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Поставить начинку в холодильник на 30 минут.
2.Оставшиеся перцы очистить от семян, разрезать каждый на 2 половинки вдоль. Аккуратно начинить перцы. Подавать на листьях салата.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий