
Ингредиенты:
- крабовое мясо консервированное — 1 банка
- кунжутное масло — 2 ст. ложки
- красный сладкий перец — 1 шт.
- кукуруза — 0,5 стакана
- сельдерей — 1 стебель
- лимонный сок — 2 ст. ложки
- лук-шалот нашинкованный — 1 ст. ложка
- смесь салатов
Приготовление:
1.В большой салатнице соединить измельченный красный сладкий перец, крабовое мясо, лук-шалот, сельдерей и кукурузу. Заправить кунжутным маслом и лимонным соком. Перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
2.Выложить на блюдо смесь салатов, сверху аккуратно разложить начинку с крабовым мясом, сбрызнуть соком лимона.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий