Немецкий айнтопф

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Мякоть говядины 700 г,
  • Картофель 3-4 шт.,
  • Морковь 1 шт.,
  • Стручковая фасоль 300 г,
  • Репчатый лук 1 шт.,
  • Красная консервированная фасоль 300 г,
  • Чеснок 2 зубчика,
  • Сладкий перец 1 шт.,
  • Соль по вкусу,
  • Черный молотый перец по вкусу,
  • Черный душистый перец (горошком)по вкусу,
  • Лавровый лист 2-3 шт.,
  • Растительное масло для жарки,
  • Зелень по вкусу

Приготовление:

1. Возьмите кастрюлю с толстым дном. Влейте небольшое количество растительного масла и поставьте на огонь.
2. Мясо нарежьте кусочками. Отправьте в кастрюлю и хорошенько обжарьте. Долейте воды так, чтобы она покрывала мясо. Добавьте перец горошком. Накройте крышкой и тушите в течение 30-40 минут.
3.Нарежьте средне лук, морковь, капусту и перец. Откройте консервированную фасоль и слейте сок.
4.Чеснок очень мелко нарежьте или пропустите через пресс.
5.К мясу добавьте все овощи и фасоль. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте лавровый лист.
6.Накройте кастрюлю крышкой и тушите еще 30 минут. Выключите огонь. Хорошенько перемешайте блюдо и добавьте мелко нарезанную зелень. Накройте крышкой и оставьте настояться на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.