
Ингредиенты:
• лук репчатый (некрупный) — 1 шт.,
• чеснок — 1 зубчик,
• морковь (некрупная) — 1 шт.
• шампиньоны — 200 г,
• лимонный сок — 1 ч. л.,
• растительное масло — 20 мл,
• вода — 1 л.,
• вермишель — 2 ст. л.
• зелень укропа и петрушки — 10 г.,
• соль — ½ ч.л.
Приготовление:
Лук и чеснок очистить и мелко нарубить. Морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны промыть, обсушить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
Обжарить овощи с грибами в режиме «Выпечка» на растительном масле в течение 20 минут, время от времени перемешивая.
Влить в чашу с овощами воду и готовить в режиме «Тушение» 1 час.
За 10 минут до готовности добавить в суп вермишель и рубленую зелень
Приятного аппетита!
Оставить комментарий