
Ингредиенты:
- консервированный лосось — 1 банка
- паста — 250 г
- соцветия броколли — 10 шт.
- яйца — 3 шт.
- обезжиренный йогурт — 150 г
- помидоры — 2 шт.
- сыр пармезан — 100 г
- мука — 150 г
- панировочные сухари — 50 г
- зеленый лук — средний пучок
- базилик — 3 веточки
- перец черный молотый, соль — по вкусу
Приготовление:
1.Взбейте в кастрюле яйца с обезжиренным йогуртом. Добавить муку, нашинкованный зеленый лук, измельченный базилик, томаты, соцветия брокколи, лосося, соль и перец. Все тщательно перемешать. Отварить пасту, слить воду и смешать ее с полученным соусом.
2.Разогреть духовку до 250 градусов. Выложить в форму полученную смесь, посыпать тертым сыром и панировочными сухарями.
3.На 25 минут поставить запеканку в духовку.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий