
Ингредиенты:
• Говядина – 400 г,
• Корень хрена – 50 г,
• Красная фасоль – 100 г,
• Желтый сладкий перец – 1 шт.,
• Горький перец – 1 шт.,
• Соленые огурцы – 2 шт.,
• Зелень петрушки – 1 пучок,
• Зелень сельдерея – 1 пучок,
• Нежирная сметана – 100 г,
• Перец,
• Соль.
Приготовление:
Фасоль замочить на ночь, затем отварить и откинуть на дуршлаг. Говядину тщательно промыть, отварить и нарезать тонкой соломкой. Корень хрена очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. Сладкий перец вымыть, удалить плодоножку с семенами, нарезать тонкой соломкой. Горький перец вымыть и нарезать тонкими кружочками. Соленые огурцы нарезать тонкими брусочками. Зелень петрушки и сельдерея вымыть, обсушить, мелко нарубить.
Подготовленные ингредиенты тщательно перемешать, посолить, поперчить и заправить сметаной.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий