
Ингредиенты:
• Отварная говядина – 300 г,
• Маринованные огурцы – 2 шт.,
• Картофель – 2–3 шт.,
• Чеснок – 2 зубчика,
• Зелень кинзы – 1 пучок,
• Майонез – 50 г,
• Красный молотый перец,
• Соль.
Приготовление:
Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кружочками. Маринованные огурцы нарезать дольками. Чеснок очистить и нарубить. Зелень кинзы вымыть.
Мясо нарезать ломтиками, выложить в блюдо, посолить, поперчить, смазать майонезом, посыпать чесноком, оформить кружочками картофеля и дольками огурцов, украсить веточками кинзы и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий