
Ингредиенты:
• ветчина – 100 г,
• ананасы консервированные – 100 г,
• капуста пекинская – 100 г,
• перец болгарский – 1 шт.,
• зерна граната – 1 ст. л.,
• лук зеленый – 1 пучок,
• зелень укропа – 4–5 веточек,
• майонез – 3 ст. л.,
• соль по вкусу.
Приготовление:
Пекинскую капусту нашинковать, посыпать солью, слегка перетереть руками. Ветчину и болгарский перец нарезать соломкой, ананасы – кубиками. Подготовленные продукты соединить, добавить рубленый зеленый лук. Салат заправить майонезом, аккуратно перемешать. Подавать, украсив веточками укропа и гранатовыми зернами.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий