
Ингредиенты:
• филе копчёной курицы – 400 г,
• очищенные от кожицы томаты – 250 г,
• баклажаны – 250 г,
• кабачки – 350 г,
• жёлтый, красный и зелёный перец – по 1/2 шт,
• оливковое масло – 5–7 ст. л,
• чеснок – 1 зубчик,
• лук – 2 шт,
• перец, соль – по вкусу.
Приготовление:
Очищенные кабачки и перцы нарежьте кубиками, лук – кольцами.
Пропустите чеснок через пресс и смешайте с тремя ложками масла. Соедините подготовленные овощи и заправьте чесночным маслом.
Баклажаны, нарезанные кубиками, обжарьте на сильном огне, постоянно помешивая.
Добавьте нарезанные помидоры. Заправьте перцем и солью, тушите в течение трёх минут.
Выложите в сковороду перец с луком и кабачками, снимите с огня, закройте крышкой, дайте постоять в течение 2–3 минут, а затем остудите.
Соедините с крупно нарезанной копчёной курицей.
Совет:
Чтобы легко очистить помидоры от кожицы, на секунду опустите их в кипяток.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий