Салат из свинины и овощей

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• Отварная нежирная свинина – 400 г,
• Картофель – 5–6 шт.,
• Огурцы – 2–3 шт.,
• Морковь – 2 шт.,
• Яблоки – 2–3 шт.,
• Яйца – 2–3 шт.,
• Сметана – 1 стакан,
• Листья зеленого салата,
• Зелень петрушки и укропа,
• Сахар,
• Перец,
• Соль.

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусочками. Картофель и морковь вымыть, отварить в подсоленной воде, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать кубиками или соломкой. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарубить. Все смешать, посолить, поперчить, добавить сахар, заправить сметаной.
Листья салата вымыть, обсушить и уложить на дно широкого блюда. Сверху выложить готовый салат. Перед подачей к столу украсить веточками петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.