
Ингредиенты:
• Помидоры – 4–5 шт.,
• Болгарский перец – 300 г,
• Копченое свиное сало – 100 г,
• Яйца – 5 шт.,
• Красный молотый перец,
• Соль.
Приготовление:
Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять с них кожицу, удалить семена, нарезать дольками. Сало нарезать кубиками, жарить в сковороде до вытапливания жира, затем переложить в горшочек, добавить помидоры, влить немного воды и нагревать в течение 10 минут.
Болгарский перец вымыть, испечь, снять с него кожицу и удалить семена. Перец нарезать дольками, добавить в горшочек, залить взбитыми яйцами, перемешать, посолить, поперчить и нагревать в течение 5 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий