
Ингредиенты:
• Вареная молочная колбаса – 300 г,
• Свекла – 1 шт.,
• Соленые огурцы – 2–3 шт.,
• Морковь – 1 шт.,
• Лук – 3–4 шт.,
• Майонез – 3 столовые ложки,
• Растительное масло – 1–2 столовые ложки,
• Горчица – 1 чайная ложка,
• Зелень петрушки и укропа,
• Соль.
Приготовление:
Колбасу нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду, добавить растительное масло и жарить до образования корочки.
Обжаренные кусочки смазать горчицей и оставить остывать. Свеклу и морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками, а огурцы – соломкой.
Лук мелко нарубить. Все смешать, посолить, заправить майонезом.
Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий