
Ингредиенты на 12 порций:
- 12 тонких свиных шницелей (по 180 г)
- 150 г соевого соуса
- молотый черный перец, молотая паприка — по вкусу
- 6 ломтиков консервированного ананаса
- 6 ломтиков вареной ветчины
- 6 ломтиков сыра гауда
- 4 ст. ложки растительного масла
- готовый соус карри.
Приготовление:
1.Мясо ополоснуть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Каждый шницель сложить пополам и отбить. Смешать соевый соус, молотый черный перец и паприку и смазать шницели.
2.Ломтики ананаса и ветчины разрезать пополам, гауды на 4 части.
3.Духовку разогреть до 180 градусов. Каждый шницель развернуть в один слой, на одну половину положить сыр, ветчину, ананас и снова сыр. Накрыть второй половиной и сколоть края зубочистками.
4.Кармашки обжарить порциями на растительном масле и запечь в духовке 25 минут. Подавать с соусом карри. На гарнир можно приготовить пеструю смесь из свежих овощей и листовых салатов.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий