Курица в винном маринаде

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 300 мл десертного красного вина,
• 100 г чернослива без косточек,
• 1 луковица,
• 1 ч.л. гвоздики,
• соль, перец – по вкусу.

Приготовление::

1. Чернослив и лук нарезать кольцами.
2. Соединить вино, лук, чернослив и перец, перемешать.
3. Замариновать птицу, выдержав ее минимум 3 часа в холодильнике.
4. В процессе маринования периодически перемешивать. Солить в конце приготовления или непосредственно перед подачей.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.