Рулеты из индейки

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 шницеля из индейки (по 150 г)
  • 1 ст. ложка  уксуса
  • 75 г готового томатного песто
  • 1 желток
  • 4 ст. ложки панировочных сухарей
  • 4 ломтика бекона
  • 1 ч. ложка сушеного тимьяна
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 100 г листьев салата
  • соль, черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1.Шницели смазать уксусом. Песто смешать с яичным желтком, панировочными сухарями и намазать на шницели. Свернуть рулеты. Рулеты завернуть в ломтики бекона и сколоть шпажками. Посолить, поперчить и посыпать сушеным тимьяном.

2.Рулеты обжарить в растительном масле (8-10 минут). Листья салатов вымыть, обсушить и разорвать на более мелкие кусочки. Выложить на тарелки. Можно сбрызнуть заправкой из взбитого растительного масла и уксуса. На листья салата выложить рулеты.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.