Ветчинный салат

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 2 яйца
  • 300 г ветчины
  • 300 г сыра гауда (тонкие ломтики)
  • 2 маринованных огурчика
  • 1 стручок красного сладкого перца
  • 1 пучок зеленого лука
  • 40 г легкого майонеза
  • 100 г сметаны
  • 1 ст. ложка вустерского соуса
  • 4 ст. ложки огуречного маринада
  • соль, молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1.Яйца сварить вкрутую. Ветчину и сыр нарезать тонкими полосками. Огурцы настрогать кружками. Перец и лук нашинковать.

2.Для заправки майонез смешать со сметаной, 4 ст. ложки огуречного маринада и вустерским соусом. Приправить.

3.Ветчину, сыр, перец и лук смешать, заправить приготовленным соусом и салату дать постоять 1 час. По желанию еще раз приправить маринадом. Яйца очистить и разрезать на 4 части. Выложить в салат. Салат можно подавать в стаканах.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.