
Ингредиенты на 4 порции:
- 2 яйца
- 300 г ветчины
- 300 г сыра гауда (тонкие ломтики)
- 2 маринованных огурчика
- 1 стручок красного сладкого перца
- 1 пучок зеленого лука
- 40 г легкого майонеза
- 100 г сметаны
- 1 ст. ложка вустерского соуса
- 4 ст. ложки огуречного маринада
- соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1.Яйца сварить вкрутую. Ветчину и сыр нарезать тонкими полосками. Огурцы настрогать кружками. Перец и лук нашинковать.
2.Для заправки майонез смешать со сметаной, 4 ст. ложки огуречного маринада и вустерским соусом. Приправить.
3.Ветчину, сыр, перец и лук смешать, заправить приготовленным соусом и салату дать постоять 1 час. По желанию еще раз приправить маринадом. Яйца очистить и разрезать на 4 части. Выложить в салат. Салат можно подавать в стаканах.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий