
Ингредиенты:
• Мясо морского гребешка – 100 г,
• Кальмары – 100 г,
• Трепанги – 100 г,
• Креветки – 50 г,
• Помидоры – 1–2 шт.,
• Огурцы – 1–2 шт.,
• Маринованные грибы – 3 столовые ложки,
• Майонез – 4 столовые ложки,
• Консервированные маслины без косточек,
• Зелень петрушки и укропа,
• Перец,
• Соль
Приготовление:
Кальмары, мясо морского гребешка, трепанги и креветки очистить, отварить по отдельности в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кубиками.
Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать соломкой. Помидоры вымыть и нарезать дольками, отложив несколько штук для украшения готового блюда. Грибы промыть, нарезать небольшими ломтиками. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, украсить веточками петрушки, дольками помидоров и целыми маслинами.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий