
Ингредиенты:
• Крылышки цыпленка – 500 г,
• Горох – 100 г,
• Морковь – 2 шт.,
• Лук – 1 шт.,
• Помидор – 1 шт.,
• Кукуруза – 150 г,
• Перец чили – 2 шт.,
• Чеснок – 2 зубчика,
• Оливковое масло – 1 столовая ложка,
• Лимон – 1 шт.,
• Зелень кинзы – ½ пучка,
• Соль
Приготовление:
Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Помидор вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать. Перец чили вымыть, удалить плодоножку с семенами, нарезать. Зелень кинзы вымыть и нарубить. Лук выложить на сковороду с разогретым маслом, обжарить. Крылышки промыть, залить водой, довести до кипения, добавить горох, кукурузу, варить 20 минут, положить лук, морковь, зелень кинзы, чеснок, помидор и перец чили. Суп посолить, варить до готовности. Лимон вымыть, нарезать кружочками. Суп разлить по тарелкам, добавить в каждую лимон.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий