Закусочные фаршированные лимоны

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• Лимоны – 4 шт.,
• сардины в масле – 2 банки,
• маслины – 8 шт.,
• сливки низкой жирности – 100 мл,
• петрушка – 0,5 пучка,
• веточки розмарина – 4 шт.,
• соль, черный молотый перец по вкусу,
• листья салата для украшения.

Приготовление:

Лимоны разрезать пополам, аккуратно выжать сок и вынуть остатки мякоти.
Можно срезать верхушки лимонов для устойчивости.
С сардин слить масло, размять их вилкой, смешать со сливками, рубленой петрушкой, розмарином, перцем и лимонным соком и фаршировать лимоны.
Украсить маслинами и поставить на 2 часа в холодильник.
Подать на листьях салата.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.