
Ингредиенты:
• Лимоны – 4 шт.,
• сардины в масле – 2 банки,
• маслины – 8 шт.,
• сливки низкой жирности – 100 мл,
• петрушка – 0,5 пучка,
• веточки розмарина – 4 шт.,
• соль, черный молотый перец по вкусу,
• листья салата для украшения.
Приготовление:
Лимоны разрезать пополам, аккуратно выжать сок и вынуть остатки мякоти.
Можно срезать верхушки лимонов для устойчивости.
С сардин слить масло, размять их вилкой, смешать со сливками, рубленой петрушкой, розмарином, перцем и лимонным соком и фаршировать лимоны.
Украсить маслинами и поставить на 2 часа в холодильник.
Подать на листьях салата.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий