Рассольник по-русски

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• Говяжий бульон – 1 л,
• Маринованные огурцы – 3 шт.,
• Тушеные говяжьи почки – 200 г,
• Картофель – 2 шт.,
• Зелень петрушки,
• Перец

Приготовление:

Зелень петрушки вымыть и нарубить. Огурцы нарезать соломкой. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Бульон довести до кипения, добавить картофель и огурцы, поперчить, варить 10 минут, добавить говяжьи почки, варить до готовности, посыпать зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.