Салат «Екатерина»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 банка сладкой кукурузы
  • 1 банка консервированных шампиньонов
  • 2-3 соленых огурца
  • 1-2 красных болгарских перца
  • 1 луковица
  • сливочное масло

Приготовление:

Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла (лук не должен быть коричневым). В сковороду добавить шампиньоны (ели они крупные, то порезать) и пожарить вместе с луком 5 минут, остудить. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками. Смешать перец, огурцы, кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезом по вкусу перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.