
Ингредиенты:
• отварная баранина – 200 г,
• консервированные помидоры – 5–6 шт.,
• морковь – 1 шт.,
• корень сельдерея – 1 шт.,
• лук – 1 шт.,
• растительное масло – 2 столовые ложки,
• сахар – 1 чайная ложка,
• маринованный виноград,
• зелень кинзы,
• соль
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками. Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать. Морковь и корень сельдерея очистить, вымыть и натереть на средней терке. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Все смешать, посыпать сахаром, посолить, заправить растительным маслом. Готовый салат украсить маринованным виноградом и мелко нарубленной зеленью кинзы.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий