Салат из колбасы и яблок

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• телячья колбаса – 200 г,
• яблоки – 2 шт.,
• яйца – 2 шт.,
• огурец – 1 шт.,
• лук – 1 шт.,
• помидор – 1 шт.,
• горчица – 1 столовая ложка,
• майонез – 3 столовые ложки,
• зелень петрушки и укропа,
• красный молотый перец,
• соль.

Приготовление:

Колбасу нарезать небольшими кусочками. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать крупными кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть и мелко нарубить. Огурец вымыть, очистить от кожицы и нарезать кубиками или соломкой. Помидор вымыть и нарезать дольками. Все смешать, посолить, поперчить. Для приготовления соуса горчицу смешать с майонезом. Полученной смесью заправить салат.
Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.