Галушки с яблоками

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 3 стакана муки;
  • 2/3 стакана молока;
  • 4 яйца;
  • 1/2 ч. ложки соли;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • 3/4 ст. ложки сливочного масла;
  • 6 яблок.

Приготовление:

Яблоки очистить от кожицы и удалить семена, нарезать пластинками. Смешать с молоком, взбитыми яйцами, солью, сахаром. Добавить небольшими порциями муку и замесить тесто. Чайной ложкой заложить галушки в кипящую воду и варить до тех пор, пока галушки при разрезе не будут сухими. Подавать яблочные галушки с растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.