Отбивная утка

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 утка;
  • 2 луковицы;
  • 2 стручка сладкого перца;
  • 1 лимон;
  • 1/2 л молока;
  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Утку вымыть, обсушить, разрезать на куски, отбить, посолить, приправить специями и замочить в молоке на 2-4 часа. Лук очистить, нарезать кружками. Перец вымыть, очистить от семян, нарезать крупными кубиками. После истечении времени, нанизать кусочки на шампуры вперемежку с кружками лука и сладкого перца. Смазать маслом, полить соком лимона и обжарить до готовности.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.