
Ингредиенты:
- 500 г отварного филе рябчиков,
- 100 г отварного языка,
- 4 яйца,
- 200 г раковых шеек,
- 150 г маринованных огурцов,
- 1 свежий огурец,
- 50 г каперсов,
- 4 ст. ложки зернистой икры,
- 200 г консервированной белой фасоли,
- 3 ст. ложки овощного бульона,
- 1 ч. ложка соевого соуса,
- соль.
Приготовление:
Филе и язык нарежьте тонкими полосками, отварные яйца, свежий и маринованные огурцы — кубиками. Вареные раковые шейки порежьте ножом. Соедините подготовленные продукты, посолите, добавьте каперсы и икру. Фасоль перетрите в пюре, разбавьте бульоном, добавьте соевый соус. Заправьте салат подготовленным соусом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий